Дисклеймер | НАУКА И ИННОВАЦИИ - научно-практический журнал

Дисклеймер

Заявление об ограничении ответственности

Информация, размещенная на сайте журнала «Наука и инновации» (далее «Сайт»), находится в собственности РУП «Издательский дом «Белорусская наука». Все права в отношении этого сайта защищены.
Настоящий сайт и программное обеспечение, использованное на нем, предоставляются пользователю на условиях «как есть» без каких-либо гарантий, выраженных или подразумеваемых. РУП «Издательский дом «Белорусская наука» несет ответственность только в случаях, предусмотренных соответствующим законодательством, он не несет ответственности за какой-либо ущерб, вызванный или возникший в связи с посещением настоящего сайта или в результате такого посещения. Данные положения не действуют только в случае грубой халатности, проявленной со стороны РУП «Издательский дом «Белорусская наука». В любом случае РУП «Издательский дом «Белорусская наука» не несет обязательств и отказывается от какой-либо ответственности за косвенный, непрямой ущерб и особые убытки, определяемые обстоятельствами дела, возникшие в связи с посещением настоящего сайта или в результате такого посещения.
Любая информация о продукции и иная информация, опубликованная на сайте, предоставляется на основании имеющихся у РУП «Издательский дом «Белорусская наука» данных. В то же время любая такая информация в пределах, предусмотренных законодательством, не может рассматриваться в качестве гарантий или обязательств со стороны РУП «Издательский дом «Белорусская наука», и не может трактоваться пользователем в качестве сведений, освобождающих его от необходимости сбора дополнительных данных.
РУП «Издательский дом «Белорусская наука» имеет право без предварительного уведомления вносить изменения в любые разделы настоящего сайта, а также прекращать работу отдельных разделов сайта или сайта целиком в любое время по своему собственному усмотрению.
Ссылки на сайты третьих сторон («гиперссылки») не могут рассматриваться в качестве поручительства со стороны РУП «Издательский дом «Белорусская наука» в отношении таких сайтов. РУП «Издательский дом «Белорусская наука» не несет ответственности за работу таких сайтов и их содержание. Все риски, связанные с переходом по гиперссылкам, несет пользователь.
Любые иски или судебные разбирательства, связанные с данным сайтом или его использованием, регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы гарантировать достоверность, полноту и актуальность выложенной на Сайте информации. Тем не менее, мы не даем ни прямых, ни косвенных гарантий подобного рода на Сайт и размещенную на нем информацию в том «конечном виде», в котором они доступны пользователям. Пользователь посещает Сайт по своему желанию и может использовать размещенную на нем информацию по своему усмотрению.
Несмотря на тщательный контроль содержания сайтов, на которые даны ссылки, РУП «Издательский дом «Белорусская наука» не несет ответственности за размещённую на них информацию.