Возможно ли начать экспорт не выходя из кабинета?

Ответ положительный!

Ответ на этот вопрос искали участники интерактивного семинара-практикума «Расширяем белорусский экспорт, оценивая привлекательность международного рынка».
Как, оказалось, расширить бизнес, найти новые рынки и новых клиентов можно прямо за рабочим столом. Все, что для этого нужно - правильно ставить цели, проводя маркетинговое исследование, знать источники информации (открытые и платные), владеть методиками исчисления объемов зарубежного рынка и маркетинговыми метриками по их оценке и анализу, а также вооружиться инструментами, позволяющими изучить потребительское поведение клиентов и их эмпатии. Эти и другие навыки отрабатывали участники семинара-практикума. А также учились САМОСТОЯТЕЛЬНО и БЫСТРО проводить международное маркетинговое исследование (знакомились с алгоритмом, получили доступ к 7 источникам информации для международного маркетингового исследования), оценивать привлекательность целевого рынка (в помощь 40+ важнейших баз данных для межстранового анализа), автоматизировать управление информацией в сфере ВЭД. Узнали более 100 ключевых управленческих моделей и ключевых показателей эффективности, познакомились с малозатратными, но эффективными способами продвижения товаров и услуг на международном рынке. Не рассмотренным осталось много вопросов, в том числе, чем занимаются специалисты ВЭД до 8 часов утра?
Записывайтесь на следующий семинар, который состоится 17 ноября 2015 г. и мы поможем вам стать экспертами ВЭД, научим варить из сырой информации "солянку," готовить "нарезку"из 29 бизнес-директориев международного исследования и покажем как корпоративный интеллект превратить в главное "блюдо" вашего бизнеса. Следите за новостями!

Курс построен на опыте канадской исследовательской компании Международный Альянс по развитию бизнеса (МАРБ). Больше информации здесь – http://becoming-researcher.com/

Стоимость участия:
при раннем бронировании места участника с 19 по 26 октября – 3 150 000 рублей (с НДС);
при бронировании места участника с 27 октября по 02 ноября – 3 450 000 рублей (с НДС);
при бронировании места участника с 03 по 10 ноября – 3 600 000 рублей (с НДС).

В стоимость входит: индивидуальное рабочее место за ПК с доступом в Интернет, раздаточные кейсы, кофе-паузы, обед.
Количество участников семинара ограничено, что обусловлено возможностями интернет-класса и авторской методикой проведения мероприятия.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ |ФОТОАРХИВ |ДОГОВОР