БК Леон зеркало

БК Леон зеркало

БК Леон зеркало

БК Леон зеркало, в том числе и Leonbets – это точная копия официального сайта. То есть это интернет-портал, который имеет такое же содержание, такой же функционал, дизайн, как и основной сайт. Отличие только в адресе.

БК Леон использует зеркало, чтобы обойти блокировку провайдерами из-за распоряжения Роскомнадзора. В России под такие блокировки попадают порталы международных (оффшорных) БК, которые не имеют лицензий на легальную работу на территории РФ. К ним относится и Леонбетс, та БК, что работает через интернет-ресурс, зарегистрированный в доменной зоне .com.

Как найти актуальное на сегодня зеркало БК Леон?

БК Леон систематически заботится о том, чтобы пользователи мог легко найти зеркало официального сайта и просто посещать ресурс и совершать ставки. Для чего компания регулярно делает на других доменах копии основного сайта, которые ещё не смогли заблокировать. Они и носят название зеркала.

БК Леон зеркало

Проблема Леон зеркало в том, что их адреса постепенно выявляются Роскомнадзором, рано или поздно они так же, как и основной ресурс, подвергаются блокировке. Получается, что пользователям оффшорной БК для доступа на сайт с территории России приходится постоянно искать новые ссылки. Для этого существует несколько способов:

  1. Сторонние интернет-ресурсы, которые предоставляют ссылки на Леон зеркала. Достаточно просто ввести в поисковую строку браузера запрос «БК леон зеркало на сегодня», открыть несколько порталов, появившихся в ТОПе выдачи, воспользоваться свежими ссылками.
  2. Сервисы и служба поддержки букмекера. Можно позвонить по номеру горячей линии 8-800-333-57-70, попросить оператора скинуть на ваш телефон ссылку на актуальное зеркало. Еще один способ получить ссылку – отправить смс.
  3. Мессенджер – можно зайти в Телеграм канал БК, чтобы скачать свежую ссылку. Леон каждый день обновляет информацию относительно своего зеркала в канале.

Стоит ли играть через зеркало БК Леон

Закон не запрещает игрокам играть через зеркало БК Леон ставить в международных БК, однако юридической защиты в случае спорных ситуаций добиться будет непросто. Кроме того, существуют мошеннические сайты, выдающие себя за зеркала известных компаний.

Признаки таких сайтов:

  • Разница в дизайне с официальной версией.
  • Отсутствие ряда функций, имеющихся на легальном сайте.
  • Отсутствие страниц с правилами и других разделов, которые должны быть в полноценной БК.
  • Скудная линия и отсутствие росписи.
  • Часто не работает лайв.

Выбор способа ставок – личное дело каждого игрока. Однако в большинстве случаев трата времени и сил на поиски Леон зеркал себя не оправдывает. Если есть возможность ставить в легальной версии, лучше ставить именно там.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *